马克思主义学院
最新消息 · 回望党史 坚定信念跟党走    2017/06/21      · 我院教师在“2017年广州中医药大学教职工乒乓球竞赛”中勇创佳绩    2017/05/27      · 马克思主义学院举办2016-2017学年第二学期第二场教学观摩课    2017/05/27      · 马克思主义学院印章使用申请表    2017/05/11      · 马克思主义学院举办2016-2017学年第二学期第一场教学观摩课    2017/05/05
 
 
 首页 
 学院概况 
 新闻动态 
 规章制度 
 党建工会 
 教学教务 
 研究生制度 
 研究生之窗 
 联系我们 
 通知公告 
 
  在线下载
当前位置: 首页>>在线下载>>正文

广州中医药大学购买仪器设备(物资)申请表

发布时间:2016-09-05 马克思主义学院     点击:[]

说明:

1.根据教育部及学校仪器设备管理的有关规定,所有产权属于学校的仪器设备(物资),不论来自何种渠道,或使用何种经费,都要经学校统一归口管理、入帐;使用任何经费购买仪器设备(物资)时,都需先填写此申请表,此表可在网上下载在电脑填写,若用手写时要求字体端正,字迹清楚,填写后需教研室主任(科室负责人)、课题负责人、学院(部、处)加具意见,送至资产与实验室管理处。

2.一万元以上(含一万元)需要学校领导审批。

3.在预计货物到位时间应提前1个月向资产产业管理处提交申请表。

4.按照政府有关采购规定执行,由资产与实验室管理处供应科提供解释说明。

上一条:广州中医药大学仪器设备报废申请表 下一条:网络信息点开通申请表

关闭

广州中医药大学马克思主义学院版权所有Copyright(c)2015

地址:广州大学城外环东路232号人文楼  510006