马克思主义学院
最新消息 · 回望党史 坚定信念跟党走    2017/06/21      · 我院教师在“2017年广州中医药大学教职工乒乓球竞赛”中勇创佳绩    2017/05/27      · 马克思主义学院举办2016-2017学年第二学期第二场教学观摩课    2017/05/27      · 马克思主义学院印章使用申请表    2017/05/11      · 马克思主义学院举办2016-2017学年第二学期第一场教学观摩课    2017/05/05
 
 
 首页 
 学院概况 
 新闻动态 
 规章制度 
 党建工会 
 教学教务 
 研究生制度 
 研究生之窗 
 联系我们 
 通知公告 
 
  科研管理
当前位置: 首页>>规章制度>>科研管理>>正文

马克思主义学院科研奖励制度

发布时间:2016-04-13 马克思主义学院     点击:[]

1.作为主持人申报国家级、省级和厅(校)级课题,不论中标与否,凭标书复印件,国家级课题标书500元、省级课题标书奖励400元,校级课题标书奖励100元。

2.学院组织的各类学术讲座,或由学院召集的各类学术活动(包括研究生的学术活动),讲座人或报告人每次活动奖励300元。

3.以本人为第一作者,以马克思主义学院为作者单位公开发表学术论文,刊号有CN标志的,每篇论文奖励300元;如果是全国中文核心期刊论文(最近年份公布版本为准),每篇论文奖励500元。

4.公开出版著作,或教材,奖励主编、副主编,均为600元,参编400元。

5.两年一次的学院学术年会,学院评出优秀学术年会论文一等奖一名,奖金800元,二等奖二名,奖金600元,三等奖若干名200元。

6.每年年末,学院评选年度科研先进工作者(名额数暂不限),为了鼓励大家申报高层次课题,所有成功申报厅级(校级除外)以上课题者均视为年度科研先进工作者。国家级课题奖金5000元,省部级课题2000元,(厅、局、市)课题1000元,高校思想政治学会课题500元。

马克思主义学院

2016年1月

关闭

广州中医药大学马克思主义学院版权所有Copyright(c)2015

地址:广州大学城外环东路232号人文楼  510006