马克思主义学院
最新消息 · 四海校友齐聚羊城,师生携手喜迎校庆    2016/11/21      · 马克思主义学院召开第五届研究生代表大会    2016/11/10      · 马克思主义学院与图书馆合作举办 医学与人文主题书展并荐书    2016/10/24      · 我院李慧芳老师在学校师德演讲比赛中获奖    2016/10/21      · 马克思主义学院积极开展纪律教育活动月专题学习    2016/10/09
 
 
 首页 
 学院概况 
 新闻动态 
 规章制度 
 党建工会 
 教学教务 
 研究生制度 
 研究生之窗 
 联系我们 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

马克思主义学院2016届硕士研究生毕业论文答辩会顺利举行

发布时间:2016-06-08 付瑞玲     点击:[]

2016年6月2日下午,我院2016届硕士研究生毕业论文答辩会于人文楼403会议室举行。本次答辩会由中山大学吴育林教授担任答辩委员会主席,马克思主义学院李悦书院长、刘霁堂副院长、冯慧卿教授、陈君教授、林志彬教授、屈志勤副教授、李开文副教授担任答辩委员。答辩会在吴育林教授的主持下进行,共有6名研究生参加答辩,2014、2015级研究生旁听了答辩过程。

答辩会正式开始后,每位学生向答辩委员介绍了论文的选题意义、研究方法、研究内容及研究成果等。各位答辩委员以实事求是的态度,对毕业生的论文写作规范、论文逻辑各方面提出诸多中肯的建议,从多角度对论文研究内容提出了问题和修改意见。针对老师们的提问,学生思维清晰、条理清楚地给予相关的回答。

经过答辩委员会的讨论,本次参加答辩的6名研究生顺利通过了硕士学位论文答辩。通过答辩,使学生们清楚地认识到三年的学习,自身存在的问题。

毕业论文答辩是毕业的重要环节之一,学院非常重视此项工作,学院要求指导教师一定要严格要求,把好关,加强学生毕业论文的指导,提高我院研究生的培养质量。

撰稿人:付瑞玲

2016年6月6日

上一条:思想政治理论课教学改革方案论证会顺利召开 下一条:马克思主义学院党总支召开“两学一做”学习教育活动动员大会

关闭

广州中医药大学马克思主义学院版权所有Copyright(c)2015

地址:广州大学城外环东路232号人文楼  510006