马克思主义学院
最新消息 · 回望党史 坚定信念跟党走    2017/06/21      · 我院教师在“2017年广州中医药大学教职工乒乓球竞赛”中勇创佳绩    2017/05/27      · 马克思主义学院举办2016-2017学年第二学期第二场教学观摩课    2017/05/27      · 马克思主义学院印章使用申请表    2017/05/11      · 马克思主义学院举办2016-2017学年第二学期第一场教学观摩课    2017/05/05
 
 
 首页 
 学院概况 
 新闻动态 
 规章制度 
 党建工会 
 教学教务 
 研究生制度 
 研究生之窗 
 联系我们 
 通知公告 
 
  马克思主义学院制度
当前位置: 首页>>研究生制度>>马克思主义学院制度>>正文

马克思主义学院硕士研究生毕业学位论文结构与格式规范

发布时间:2016-04-18 马克思主义学院     点击:[]

为了进一步提高学位工作水平和学位论文的质量,保证我院学位论文在结构格式上的规范与统一,特做如下规定:

一、学位论文基本要求

1.论文的基本科学论点、结论,应具有一定的理论意义和时代价值。

2.论文所涉及的内容,应反映出作者具有坚实的基础理论和系统的专门知识。

3.能掌握本研究课题的研究方法和技能。

4.对所研究的课题有新的见解。

5.在导师的指导下研究生独立完成。

6.论文字数一般不少于3万字,摘要1000字左右。

二、 学位论文的格式要求(引用学校论文格式规范要求)

(一)论文装订顺序

研究生学位(毕业)论文定稿后,各个组成部分按以下顺序排列,于左侧胶水装订:

1.封面;2.论文原创性声明、论文使用授权的声明(手写签名);3.中文摘要和关键词;4.英文摘要和关键词;5.目录;6.引言;7.论文正文;8.结语;9.参考文献;10.附录;11.在校期间发表论文;12.致谢

三、打印

研究生在完成论文初稿后要交导师审阅。经审定的二稿要在指导小组范围内做论文报告,广泛征求意见后再作修改。论文及摘要样稿分别由导师签署“同意打印”意见,交研究生主管部门审核、备案后,方可正式印刷。

上一条:马克思主义学院研究生论文答辩程序 下一条:马克思主义学院研究生开题报告要求及程序

关闭

广州中医药大学马克思主义学院版权所有Copyright(c)2015

地址:广州大学城外环东路232号人文楼  510006